Ведь ты же опять не с тем!

Сергей Баскаков
Ведь ты живёшь опять не с тем!
И рядом я совсем не с той…
Мечтаешь быть с ним насовсем?
Хочешь обойти аналой?

Я говорил тебе не раз,
Что полюбил тебя давно.
Тону я в омуте карих глаз
И пьян, хоть и не пил вино.

Искал тебя я много лет.
Я миллионы открыл дверей
И решил, что тебя просто нет,
В череде бесконечных дней.

Я долго поверить не мог,
Что вдруг нашёл свою мечту,
И прекрасноликий ангелок
Мне повстречался не в бреду.