Оксана

Савченко Константин Александрови
Оксана маме намекнула.
Съезжайка мама, ты от сюда.
Езжай ты к сыну поскорей.
Он, по закону дуралей.
Он смотреть, тебя должон.
И финансировать как слон.
А я от рода ведь ушла.
Замуж вышла и пошла.
Я к мужу жить и горевать.
Свою судьбу я проклинать.
За то, что дала мне судьба.
Вторым быть номером всегда.

Оксана здесь не понимала.

Материю в миру,
Женщина создавала.
И в этот мир она пришла.
Чтоб создавать, опять сполна.

Оксана дальше продолжала.

Твоя судьба, не слаще мама.
Стремилась править, ты сама.
И оставалась, ты одна.
Своих мужей, ты всех бросала
Свою судьбу, ты так все рвала.
От нас Отца, ты оторвала!

Одну опору, воспитала.
И жизнь свою ему отдала.
Чтоб не остаться, вдруг одной.
Ты в нем, находишь свой покой.
Надеясь, старость скоротать.
Его семьей, пытаясь, стать.
Но, ничего ему не дать.
Ты все по жизни, расплескала.
И нам конечно, не отдала.

Но в жизни, главное ты дала.
Любовь к себе, ты воспитала.
И это главное начало.
Как в жизни этой, нам прожить.
Своих детей, нам народить.
С материальным, не дружить.
Но Бога чтить и возлюбить.
Хвалу ему, превозносить.
За все, что дал, благодарить.
Спасибо МАМА!
07.06.2017  г.