Ветер нагнал издалёка

Лара Козиорова
Ветер нагнал издалёка
Образ, посыл о тебе...
Тот, что я прячу глубОко
И вижу лишь только во сне...

Тот, что забыть я пыталась,
Но всё же, забыть не смогла,
Раз память в сердце осталась,
Значит любовь жива...

Я знаю, ты тоже тоскуешь,
И без меня одинок,
Себя не простишь, не забудешь,
За шаг, что сделать не смог...

В этот рубиновый  вечер
Под нежную песнь соловья
Мне грезится вновь с тобой встреча...
Наверно, ты ищешь меня...