Обними меня!

Ёлиса
Обними меня взглядом ласковым,
Я прошу Тебя, обними!
Пусть объятия будут властными,
Ты открой на них безлимит.

Обними меня тёплым шёпотом,
Я прошу Тебя, обними!
Ты умеешь так, ты же опытный,
Для меня это витамин.

Обними меня крепким сжатием,
Я прошу Тебя, обними!
И надень мне скорей распятие,
Подчинюсь. Покорюсь. Аминь!

12.06.17