Мой взгляд на Жизнь!

Валерий Андреевич Храмов
Душа ,когда плоть покидая,
Выходит ею не дорожит?
Так постоянно себя спасая,
На небеса вновь она летит?

Мне так жаль эту плоть свою-
Лететь бы вместе другое дело.
Но в Тонком Мире ту Душу мою-
Вновь загонят в другое тело.

Не ведомо мне да и вряд ли кому-
То известно ,лишь только"Создателю"!
Я ,живя на "Земле"всё ни как не пойму,
Нам здесь головы дурят -"Сознательно"?

Ни кто не вернулся и не рассказал,
Как живут люди там после смерти?
Я в жизни увидал страны ,лишь развал
И ложь и обман не хотите ,не верьте.

Большинство посчитают меня ненормальным
И все мои мысли и смысл всей жизни?
Но для меня стало всё Аномальным,
Когда я узнал ,не пожить в Коммунизме!

Твёрдо нам обещали ,но мы его не дождались,
А Хрущёв это брякнул скорее по пьяне?
Говорил:"Вы бы в нём ,как сыр в масле купались,
Мы поверили в это не разобрались в обмане!

Те кто с ним обещали все сейчас в шоколаде
И их отпрыски деньги лопатой гребут.
А мы ,как всегда оказались в накладе,
И дети у нас всё хреновей живут.

В Ипотеке кабальной погрязли уж многие
И беплатных квартир им теперь не видать.
Хоть и все при машинах ,но такие убогие,
А у Банков мечта ,как всё то отобрать.