Где птицы спят

Дюран
Туда, к мечте..
Где птицы спят,
А звёзды маются при свете
Стремился много лет подряд
И верил, как умеют дети.
Пеняя только на добро,
Путей тернистых избегая,
Менял на глину серебро
И строил лестницу до Рая.
Цепляя неба рваный край,
Ступенью каждой ближе к Богу
Я, так и не увидел..Рай,
А глина..ссохлась, понемногу.