Рассвет проснулся

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассвет проснулся......
Тонкими лучами касался каждого, проникнув изнутри...
Он излучал прекрасными Словами...
И с ним преображался целый мир!..
Златым светящимся Любви благим потоком
На Высоту душой приподнимал...
Питая жизнь божественным Истоком,
С Которым сонный мир произРОСТал!..