Я снова целую руки...

Наташа Мишина
Я снова целую руки,
Той женщине что люблю.
Нет в жизни минут ценнее,
Чем тех, когда рядом и ждут...
Ждут от тебя звонка,
Ждут тебя издалека,
Ждут и в ночи не спят,
Когда по тебе грустят.
Слёзы любимых глаз
Искреннее всего!
И больше не надо слов...
Без слов понятно - ЛЮБОВЬ!