Что заставляет полюбить?

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна G (T.G.),
Ирина Некротюк (И.Н.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Что заставляет полюбить,
Что вынуждает позабыть
Про все дела и про заботы,
Забыть про сон и про работу?

Когда в душе, воскликнув: «Ах!»
Биенье сердца ты услышал.
Вдруг стало тесно в тех стенах –
На воздух, быстро, легче дышишь.

Стихи научишься писать.
А как иначе объясниться,
Чтоб у неё, прочтя стихи
Сердечко чаще стало биться?



(T.G.) Что заставляет нас любить.
Вопрос конечно интересный.
Любовь нельзя никак забыть.
Будь поласковей, мой нежный.

Чтобы сердечко "Ах" сказало.
Вложи в стих солнышка лучи.
Любви прекрасное начало.
Ты только милый не молчи.

Стихи читаемы повсюду.
Простая рифма, простой слог.
Про любовь писать мы будем.
Пусть нам поможет в этом Бог.



(И.Н.) Что заставляет полюбить,
Меняет напрочь наши судьбы…
Моментом - жизни изменить,
Стихами – прозу проложить.

Мы верим в силу двух сердец,
Мы жжём мосты
Слагаем оды…
Живем дыханием свободы!
Благодаря любви умеем чтить!

А что же это…Вам судить…
Что заставляет нас любить?



(Л.Г.) Никто не знает, что заставляет нас любить.
Вот наполняет чувство, его - не объяснить.
Оно нас увлекает и не дает молчать.
Сердечко так играет, что хочется кричать.

Кричать: чтоб мир проснулся, чтоб птицы громче пели,
Чтоб милый твой услышал мелодии капели.
В них музыка звучит для каждого из нас.
Зовется это – жизнь, Бог дал любви наказ:

«Коснись людского сердца и поделись любовью.
Пускай откроют дверцу, там есть тебе раздолье.
Хочу, чтоб было больше счастливых в этом мире
Любили, чтобы люди, сердца б открылись шире».

Вот и страдают люди от чувства, что от Бога.
В сердечке, что полюбит, сидит эта тревога.
Никто не понимает, что заставляет полюбить.
Но без любви на этом свете тоскливо жить.
Плейкаст: