Два в одном флаконе

Сергей Сухонин
Мой славный друг, мой верный пес;
Мы не сгорим и не потонем.
Куда б нас случай не занес, -
Везде мы "два в одном флаконе".

Верти, верти своим хвостом,
Держи свои полбутерброда.
В лесу у нас сегодня дом,
Ведь распрекрасная погода!

Ах, этот лес, чудесный лес,
Волшебно пахнущая хвоя...
Нас в этом храме только двое,
Всего лишь двое - я и Рекс.