Умная корова

Лена Фольтик
Ш-ш-ш
Шипит корова грозно,
Дочитать ведь невозможно,
Хватит,милочки,мычать,
Вам бы лишь траву жевать,
Фи,какие вы пустышки
Ни одной прочтенной книжки!
Вам сочувствую подружки,
Что ума у вас пол кружки
***
Слишком умная корова
Улетела в облака
От такой коровы проку
На пол кружки молока