Ты можешь мне просто верить

Эльза Эльза
Ты можешь мне просто верить..
Или не верить совсем -
Что одно и то же...

Я буду казаться моложе
Старше
Почти дитя...

Я стану шутя бросаться в волны с разбегу
К небу взлетать на качелях.

Смеяться кричать невпопад...
Капель или снегопад
Со мной войдёт в твои двери...

Ты можешь мне просто верить...

У моих волос
Рук и ног
У перьев у сердца и крови моей есть глаза...

Все они ..много пар
Знают когда замереть..
На чей зов идти..
и куда нельзя..