эх мечта заветная

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение:
Баба с возу! Или мечта деда
Виктор Бобарико

http://www.stihi.ru/2017/06/13/2523

как же всем омолодиться
в жизни к старости годам
стать опять как говорится
словно Ева и Адам
и вкусив зубами всеми
плод запретный - видеть рай
устранить в любви проблемы
что уж лезут через край

крепышом быть телом бравым
целовать прелестный пол
не носить очки с оправой
и не пить свой валидол
чтобы видя стать иную
закипала в жилах кровь
вот пишу стихи воркую
окаянная любовь

чтобы жёнка первым делом
словно павушка плыла
чтобы вовсе не толстела
а берёзкою слыла
чтобы косы в траве росы
чтобы жарче от огня
сердце милости не просит-
ей не скрыться от меня

замилую зацелую
утомлю её собой
всё стихами зарифмую
молодей да песни пой
воротить былое время
нам с судьбой не по плечу
вдаль летит другое племя
я вот тоже так хочу:

чтоб с зубами да на зорьке
взором ласковым глядеть
чтоб прижаться к своей жёнке
про любовь ей песни петь
сердце ласки моё просит
ничего что "порох" я...
ой мозги мои "уносит"
прощавайте все друзья!

(ЛНД)
14.06.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)