Мои наивные стишки

Татьяна Кузнецова 19
  Мои наивные стишки
  смешны изысканному вкусу.
  но всё ж решусь Вам их прочесть,
  подвергнувшись искусу.
 
  Быть непонятной и смешной
  невелика награда,
  ведь только сердцу моему
  они отрада.

  Стихи совсем не хороши,
  а всё ж - плоды моей души,
  их. как детей, жалею,
  на суд людей отдать робею.

  Но детям жизнь узнать так важно!
  Скажу им:- " в добрый путь"
  и отпущу - пускай плывут отважно.