Я могу. Но зачем...

Короленко Анастасия
Я могу притвориться, что сильная, храбрая, смелая.
Но зачем? Чтобы жить, каждый день одевая новые маски?
Я могу закопаться в делах и работе, делать вид, что я что-нибудь делаю.
Или книги читать без сюжета и смысла, скучные, писать в черно-белых тонах акрилом и маслом

Я могу научится жить, как любой серый волк-одиночка.
Но не вижу во всем этом смысла, мне это чуждо, ведь я другая...
Я, наверно, смогла бы собраться и сделать шаг после запятых и многоточий.
Только где черпать силы, и как отличить ад от рая...

А рассвет, ты же знаешь, он ведь для двоих был создан.
И по жизни вдвоем лучше, за руки. И без точек...
По дороге одной, до конца, под палящим сонцем и сильными грозами
Растворяясь средь тысячи запятых и многоточий