От любви до любви

Ирина Белышева
От твоей любви до моей,
Тропа над пропастью...
Перемелют до мелочей
Обиды лопасти.
Ты взрослей пока, да лелей
Причины – следствия,
Пожалей себя, не убей,
То лишь последствия...
В зеркалах вкруг себя кривых
Танцуй в сражениях
Поражений пережитых
И всесожжениях,
Милосерден будь, не тревожь,
Не верь сомнениям,
Просто напросто уничтожь
След преступления...
Не страдай теперь, но учи
Слова прощения!
И, на будущее,
Исключи
Соблазн
Отмщения