Лаванда

Валентина Томашевская
Kто она такая,
ставшая известным трендом,
просто лаванда.

Тельце у улитки,
Как  сережка  глицинии,-
Встречаем утро.

Улитка у глицинии -
двухэтажное тельце!
Что значит аромат!

2017

Лаванда синеет,
бабочками-капустницами любима, 
павлиний глаз - у  розы алой.

2007