Истина не в вине...

Анюта Есипова
Истина не в вине, истина в простоте.
Сколько ты ни блести, суть все равно - внутри.
Если в тебе горит, если давно хотел
Слова - то говори.
Говори о войне, говори о судьбе,
О флейте, очаровавшей тебя в ночи.
Что бы ты ни сказал, все это О Т Е Б Е.
Не о чем - помолчи.