Послание жене

Валерий Алалыкин 2
Я часто в жизни ошибался,
Но не ошибся лишь в тебе!
Ни перед кем я не сгибался.
Согнулся лишь в мольбе:

Чтоб ты меня всю жизнь любила,
Чтоб я тебя всю жизнь любил,
И чтобы ты не позабыла,
Что без тебя мне свет не мил.

Люблю тебя, богиня чести!
Люблю твой чистый, гордый нрав.
Нам сам Господь велел быть вместе.
И в этом, милая, он прав.


14.06.2017