Воображение

Сергей Белянский
Июнь богат на огорчение, печенье падает в цене.
Размякло под дождём его влечение, лежит на самой глубине
Пришёл сухарь, печенью вторит, что снился накануне сон.
Гов...м в котором стал печенье, сухарь предстался кирпичом
-Из нас с тобой ваяли стену, пускай с гов...а, но по любви.
Вот так своим воображеньем июнь спасает от тоски.
9 июня 2017