В небесах фонарик светит...

Павел Байков
***
В небесах фонарик светит,
Так, что звёзды не видны.
Каждый может на ракете,
Дотянуться до Луны!


---------------------------------------
(это стихотворение было написано во времена моего текстоложества
в компании "Умная Бумага", производящей сборные развивающие игрушки -
само название компании, придуманое мною в 1998 году, оказалось самым
успешным моим литературно-коммерческим проектом, впоследствии поддержавшим
меня материально и морально, дав работу в мои, уже никому не нужные,
кроме меня и моей семьи, годы...
иллюстрация показывает тот товар, к которому было придумано данное
стихотворение, в качестве рекламно-информационной поддержки, но
получившееся нечто большим и вошедшее в сборник "Дословная тишина...)