После нас не будут гореть звезды

Карина Грабовская
Ослепши в собственном безумии,
В пылу отчаянных надежд,
Скрываем истинные души
Сквозь сотни напускных одежд.
И на закате жизни,у порога,
Менять что-либо будет уже поздно.
Наш выбор сделан,пройдена дорога
И после нас не будут гореть звёзды..
Они горят над ликами святых,
Им освещает души их мерцание.
Ну а для нас-безбожных,глупых,злых,
Тлеющей гари жалкое дыханье.
Настанет век,что даст хорошие плоды,
Терять надежду-это удел слабых.
Созреют юные сердца для доброты,
Будут написаны новые главы.