Какой холодный нынче май

Любовь Верье
Какой холодный нынче май...
Я чувствую в душе смятенье.
И всё равно прошу:
"Весна, не покидай!
Продли сирени пышное цветенье!"
Вдыхая сладкий аромат
Твоих признаний цвета фиолета,
Я с нетерпеньем жду тепла... и лета!
Ну а пока уныл мой сад...

29.05.2017



фото автора