Так бывает иногда...

Ангелина Маиловская
Куда ушла любовь,
Не сказала она,
Вернется ли она вновь,
Не знает душа.

Так бывает иногда,
Угасают чувства,
Но остаются навсегда,
Минуты счастливого безумства.

Когда солнце светит жарче,
Душа бесконечно поет,
И нет в мире никого богаче,
Если любовь в тебе живет!

Так бывает иногда,
Угасают чувства....