Сердце мое поет

Андрей Николаевич Румянцев
Сердце мое поет
грустные робкие песни
в грудной клетке.
Жаворонок мой,
взмой ввысь,
озари своей песней
и радостной трелью
небо и землю.
Но не забудь обо мне:
дверцу клетки
я закрывать не буду.