Свои

Белые Крылья
Какой я всё-таки "везучий",
«Абоны» в уши льют дерьмо,
Свои ещё навалят кучу,
На стенке пишут "Ты - ГОВНО"

И не боясь измазать ТЕЛО,
При встрече руку подают.
Да, оправдание неумело
Тихонько скажут, вдруг взорвут?

"Ты нас подставил"-, пролепечут,
Других, наверно, мыслей, нет.
Их подставляют просто вечно!
На завтрак, ужин и обед.

Работу дали - вот подстава!
Ошибся - кто-то виноват!
Вместо имён - одни названия,
А вместо слов - отборный мат.

Что коллектив - пустое место!
Им ближе всех бинарный код.
Он умный, ровный, вечный, честный,
Тепла вот только не даёт!

Я не святой и не апостол,
Но в жизни понял я одно,
Писать - ГОВНО, довольно просто,
Коль сам такое же ....