Письмо любимой старушке. Эротика

Вячеслав Марченко 2
http://www.stihi.ru/2017/06/14/3125 ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СТАРИК ПИШЕТ СТИХИ.

Я пишу тебе моя старушка,
Добрый вечер, пламенный привет.
Износилась, жаль твоя игрушка,
Прежней в ней устойчивости нет.

Только знай, я от тебя не скрою,
В тихой грусти на закате дней,
Ей так жутко хочется порою,
Чтоб, как прежде пошалили с ней.

Вспоминая ласковые губки,
Твой шальной горячий язычок,
И твои безумные поступки,
Оживает снова мой стручок.

Ничего головка не забыла,
Как приятно в губочки нырять,
И как ты ласкать её любила,
В явь её желанья претворять.

Если ты на это вновь готова,
Лишних слов не надо говорить.
Знала б ты как хочется мне снова,
Это всё с тобою повторить.

12.06.2017 г.