Костлявый картёжник

Сонный Соня
Картёжник в шляпе и пиджаке.
В трубке табак догорает в костлявой руке.
Песню свистит о плохом ветерке,
который рыщет в карманах моих старых штанов.
Ищет, наверное, важных тузов.
Картёжник ты пахнешь разбухшей колодой.
Ещё заразишь меня мокрой погодой.
Картёжник упал, съел ножик плохой.
Штаны мои старые шагают домой.