Маме посвящается

Яна Соседко
Я бегу в череде событий,
Поднимаясь и падая снова,
A вокруг меня разные лица…
И одно необычней другого.

Но, умнее, сильнее, красивей…
Слишком мало, что можно заметить
В самом близком родном человеке,
Кто дороже всего на свете.

Кто поддержит в любую минуту,
Заплетет из мгновений нити…
Разведет все невзгоды руками,
За спиною незримо - хранитель.

Чьи глаза неустанно сияют
– добротою и вечной надеждой,
Чьи слова, что  веру вселяют,
Без обмана сказаны - честно.

Кем бы не был ты, как бы не звался
Сколько б бед ты на свете не прОжил,
Только МАМЫ – всегда неизменны,
Только МАМА и взглядом поможет!

Полувздохом, дрожащим волненьем
И своим горячим дыханьем…
Ты живи очень долго. Нет! ВЕЧНО!
Моя МАМА…любимая мама…
 


Ноябрь, 2016 г.