музыкальный автомат

Маилз Байден
закажу Вивальди, Баха, Дорс,
играй Рахманинов, Агинский, Шестакович,
Сальери, Моцарт, Вагнер слишком борз,
Нибелунгам нужен Растропович.

Сулеко споет для Мишико,
Пинкфлойд Онегину,
Лаврентию лезгинку,
автомату будет не легко,
не справится, менять его начинку.

кувалда есть, кирка и долото,
убойный душегуб Максимка,
немым без музыки останется кино,
а где Вертинского с Шаляпиным пластинки?

олово для маленьких солдат,
в округе, чтоб запахло канифолью,
безногих и безруких на парад,
взамен расплата материнской болью...