С 1 Апреля!

Яна Соседко
Поздравляю, удивляю,
Просто счастья всем желаю,
Очень много,
Без подвоха!
Это правда,
Только вот…
К вам не проходил  голубой бегемот?
Нет,
Ну а может зеленый  тюлень?
Нет,
А летящая на крыльях газель?
Нет,
А вы слышали новость,
В Китае, я без шуток сейчас вещаю…
Дождь пошел,
Да с такой еще силой!
И не просто,
А пудрой с малиной!
Нет,
Ну а может другая новость,
Про погоду,
Работу,
Зевоту….
Да, именно про зевоту….
Ученые подсчитали,
Все считали,
Считали,
Считали…
Что мы счастье свое прозевали...
Но не суть,
В Апрельбурге сегодня Дебаты,
Из свиней выбирают вожатых,
И не просто свиней, а свинюшек…
Маленьких розовых хрюшек!
Нет,
Что за небыль такая? Не верю!
Никогда, никогда не поверю!
Почему?
Потому что Апреля,
Первое смешное апреля…
Почему?
Потому что не верю!


01/04/2016