Волк, Красная Шапочка и козлята

Морской Свин
Увлекшись Красной Шапкой серый волк,
Совсем забыл о семерых козлятах.
А как-то встретил семерых козлов,
И получил от крепеньких ребят он.

- И какова мораль? - Она брат такова.
Умей ты расставлять приоритеты.
Ведь даже взрослой Шапка не побьет тебя,
Козляток съешь, пока их мощь не велика.