Разговоры о любви...

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Наши разговоры о любви!..» (Алекс Коробейников)
   
   
   
любовь глоток кислорода в противогазе жизни
только один глоток чистого воздуха
а ты всё раскрываешь рот
пытаясь надышаться снова
но шланг гофрированный жизни не даёт
и подорваться хочется на мине





   02.06.2017 в 14:50