Прекрасное далёко

Нина Задорожная
 Надоела серость и сырость лета
 Дожди холодные без грома и грозы.
 Чего бунтуешь ты,моя планета?-
 Не знаем мы,чего нам ждать там
                впереди...

 Всё в мире нашем неспокойно:
 Жестокость,алчность поселились
                в нём.
 Где ж ты, моё прекрасное далёко?
 Надеемся мы на тебя и ждём!