За что люблю Минск?

Павел Грешный
За что люблю Минск?
За множество парков,
Заводам не выкурить жизнь,
Ведь жизнь здесь с понятием
Чистых подарков -
Взаимность с природой отчизны.

Да, есть исключений нелепые пятна,
Не каждый ещё осознал,
Как рубит под корень сады безоглядно
Прожорливый индустриал...

На фото "Минское море"