Опус 4

Владимир Грикс
   ОПУС №4

Август - время урожая:
Открываем Мост!
Никому не угрожая.
Путь на Крым стал прост.

И автобус и машина,
Поезд и вагон,
Стал нам ближе Крым-вершина,
Сбоку стал заслон.

И в любое время года,
Осенью, весной,
Не зависим от погоды.
Путь открыт весь мой.

Новое открытие Крыма.
Новый ряд идей.
Независимость открыла
Право для людей.