Сияя красочным венцом!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Питала летняя пора теплом сияющим радушно...
Вновь воскресали летом чувства,
Сияя красочным венцом!..
Всё было так прекрасно в нём,
И жизнь казалась самой лучшей,
                Преобразившись с волшебством!..