Память

Белые Крылья
Мы не помним тех ужасов,
И не чувствуем страха!
Нам скинхеды на улицах,
Вроде парня-рубахи!

Мы не знаем Дахау,
Где сжигали людей.
Как поленья охапками,
Стариков и детей!

Где дубинка охранника,
Заменяла еду.
И военные пленники,
Были, словно в аду.

Нам, живущим сегодня,
Каждый миг, каждый час.
Надо помнить о людях,
Что погибли за нас!