Неразбериха

Александр Костюшин
Колода пестроты решений
Уже закончилась почти.
В неразберихе отношений
Пора порядок навести.

Не убежать от недомолвок
В поля спасительных бесед.
От разноплановых уловок
Не будет праведных побед.

Анализ не латает клочья
Разбитого быльём панно.
От хитроумья многоточья
Ожить доверью не дано.

Не битва каверзная лихо
По нам тачанкой пронеслась:
Что делать, коль неразбериха
Во всём сама разобралась.