Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква G

Валентин Савин
G – Джи
Gooseberry (Гузберри) - Крыжовник

 
G was a gooseberry,
Perfectly red;
To be made into jam,
And eaten with bread.
g - Gooseberry red!

К - крыжовник
Отличнейший крыжовник
У нас в саду созрел.
Джем делал наш садовник,
И с аппетитом ел.
К – Такой вкусный крыжовник