Всё, что ниспослано тобой

Нина Задорожная
 Всё,что ниспослано Господь тобой
 Я приняла спокойно,без бунтарства.
 Молюсь,чтобы покинув мир земной,
 Была я принята тобою в Царство.

 Чтобы нашла покой Душа моя
 И тело бы не ныло ,не болело.
 Но воля ведь на всё Твоя
 И будет так, как ты решишь,
 А не как я хотела...