раздумья

Сергеева Маргарита
Ощетинилась власть штыками
Всласть прикормленных молодцов.
Что случилось Русские с нами?
Позабыли заветы дедов, прадедов и отцов?
Как давно мы празднуем трусость?
Терпим жадность хищников и гиен.
Где хваленая наша русскость,
Что поможет  подняться с колен.
Вроде свободны.
Живем не за страх.
Но горе народов
В потухших глазах.