Новый Год

Белые Крылья
I
Бьют часы, жизни ход.
Тайным светом льются свечи.
Вьюгой снег заметёт, закружит, запоёт,
Улетая в бесконечность.

ПР.

Пусть в этот час, пусть в этот миг,
Ворвётся в дом небесной властью.
Влюблённых он соединит,
Подарит людям счастье.
Новый год.

II

Спой со мной, веселей,
Песня радостью согреет.
В целом мире теплей от улыбок друзей,
Хоть метель дорогу стелет.