Тираннозавр внутри

Алексей Шарлатанин Лебедев
Ты говоришь, что я к тебе остыл,
Что я тебя наверно разлюбил,
И что я пиво пью в кругу друзей
Чаще чем хожу с тобой в музей.

Ты говоришь, в музее так красиво,
И что музей куда полезней пива,
Что там останки египтян и мавров,
Мамонтов и прочих динозавров.

Динозавры вымерли давно,
Но я прошу тебя понять одно!
Где-то там, в незримой глубине
Злой тираннозавр спит во мне!
Разговоры эти о любви
Ты оставь пожалуйста на завтра.
А сегодня лучше не буди,
Не буди во мне тираннозавра!

А я к тебе нисколько не остыл
И я тебя ничуть не разлюбил,
Но я и так как лучший из мужей
Ем блины у мамы у твоей.

Ты еще поведай мне правдиво,
Что ее блины полезней пива!
И еще о том, приятно как
Снова с ней смотреть Джурассик парк!

Любимая моя я твой супруг,
И я твой самый лучший в мире друг.
Но так бывает в большинстве семей –
Муж любит пиво, а жена музей.

Мы пойдем в музей с тобою завтра
И посмотрим лучших динозавров!
А сегодня знаешь – хоть убей,
Я буду пиво пить в кругу друзей!