Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква H

Валентин Савин
H – Эйч
Heron (Хирен) - Цапля
 
H was a heron,
Who stood in a stream:
The length of his neck
And his legs was extreme.
h - Long-legged Heron!

Ц – цапля
Вот цапля перед вами.
С такою длинной шеей
И длинными ногами.
Стоит в ручье балдеет.
ц - И лапки свои греет.