Оболочка

Старков Сергей
И вот я снова здесь, и надо сделать шаг вперёд.
Но эта тьма внутри. Но этот страх в глазах.
Душа - не более, чем взвесь. Мечты - не более, чем тонкий лёд.
Я сам себя простить не в силах. Тишиною на устах
Останется мой крик.
И целый мир у наших ног, но для чего он нам теперь?
Всё погружается в обман, всё - лишь пустая пустота.
Всё это - мне в урок. Но для чего ключи, когда открыта настежь дверь?
Куда идти, когда кругом туман? И грусть давно не то, и радость уж не та,
Остаётся только мой крик
На холодных губах
Моей живой оболочки.

Точка.