Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква I

Валентин Савин
I - Ай
Inkstand (Инкстэнд) - Чернильница
 
I was an inkstand,
Which stood on a table,
With a nice pen to write with
When we are able.
i - Neat little inkstand!
 
Ч - чернильница
Вот это вот чернильница,
Что на столе стоит,
Перо ей - собутыльнице
О чём-то говорит.
Ч - Такая вот чернильница