Здравствуй, Дедушка Мороз!

Белые Крылья
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Где же снег московский?
Ты бы нам его привёз,
На своей повозке!

А ещё чуть-чуть румянца,
На ребячьих щёчках.
Чтоб могли мы улыбаться,
На катках и горках.

Хмуро,серо в городе,
Бродит страшный кризис.
У Зимы, скажи по правде,
Он весь снег и вынес?

Ты её уж попроси,
Чтоб пришла с метелью!
Заморозим этот кризис,
И вперёд, к веселью!

Встретим бой часов с тобой,
Полуночный громкий,
И шампанское рекой,
По фужерам звонким.

Побежит, шипя, искрясь,
Вот закуски, студень.
Погуляем вволю, всласть,
С НОВЫМ ГОДОМ,ЛЮДИ!!!