Гитара найдется, была бы струна

Гвоздева Новоселова Олена
Гитара найдется, была бы струна, пускай даже в море слегка проржавела.
Но в пальцах умелых она бы запела. Гитара найдется, а с ней и струна!
Отыщется лодка, ах, было б куда в ней плыть, отдаваясь на волю течениям,
Навстречу знакомствам и приключеньям. Отыщется лодка, поплыть нам куда?
И берег покажется, лишь бы друзья на той стороне тебя снова встречали,
Да были бы те, кто любили и ждали. А берег покажется, правда, друзья?