Большая дочь

Белые Крылья
(На мотив "Умки")

Ложкой борщ мешая, дочь идёт большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?
Всё давно поели и легли в постели,
Спи скорей, усни малыш!

Ты жуёшь всё время, голы даже стены,
И бросаешь взгляд  на меня.
Я на всякий случай, дверь открою лучше,
Убежать чтоб вовремя!